百教通〔2021〕97号百色市教育局关于公布2021年百色市“自强之星”学生励志典型人物入选名单的通知 - 政务公开 - 广西百色市教育局网站 - jyj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开

百教通〔2021〕97号百色市教育局关于公布2021年百色市“自强之星”学生励志典型人物入选名单的通知

2021-09-16 16:55     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)教育局,市直各学校:

在庆祝建党100周年,开启历史新征程之际,为全面展示和宣传教育脱贫攻坚学生资助成效,我局组织开展了2021年百色市“自强之星”学生励志典型人物推荐和评选活动,现将入选名单给予公布(名单详见附件)。

希望入选的同学再接再厉,充分发挥榜样的示范和引领作用,激励广大青少年学生奋发自强、励志成才,感党恩跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力学习、不懈奋斗。

各地、各校要通过多种形式在学生当中开展“自强之星”学生励志典型人特榜样学习活动,强化励志教育、感恩教育,关心和支持家庭经济困难学生,为他们人生出彩创造更多的机会和条件。

附件:2021年百色市“自强之星”学生励志典型人物入选名单

                                                        百色市教育局

                                                        2021年9月10日

关联文件: