简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 通知公告 > 本站通知

百色市教育局办公室关于选派中小学电脑机器人竞赛队伍代表我市参加广西中小学电脑机器人竞赛的通知

2020-11-11 08:56     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关县(市、区)教育局,百色祈福高级中学:

根据自治区教育技术和信息化中心《关于举办2020年广西中小学电脑机器人竞赛的通知》(桂教技信〔202028号)文件,自治区决定于1113日至15日在崇左市举办2020年广西中小学电脑机器人竞赛。我市已于1030日举办了2020年百色市中小学电脑机器人竞赛,通过竞赛,共选拔出10支队伍(名单详见附件1)代表我市参加自治区竞赛。请有关县(市、区)教育局及时通知学校认真做好赛前指导、训练和准备工作,选派人员按时参加比赛(赛程安排详见附件2)。

本次活动不收取任何费用,不统一安排行程和食宿。各参赛队伍的交通、差旅及竞赛活动期间的短期保险费用回原单位报销。

市级领队联系人:何加祥;联系电话:2824894

附件:1.百色市参加2020年广西中小学电脑机器人竞赛队伍名单

      2.《关于举办2020年广西中小学电脑机器人竞赛的通知》(桂教技信〔202028号)

                                                          百色市教育局办公室

                                                              2020114


关联文件: