设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 党建工作 > 正文
田东县教育工委组织开展党建示范校现场观摩交流活动
作者:梁安斌    文章来源:田东县教育工委办公室    点击数:    更新时间: 2019/8/20 8:14:40           ★★★

为了巩固和深化“红烛先锋”工程,推动党建示范校创建工作,充分发挥典型示范作用,89日,田东县教育工委组织今年申报市党建示范校的8所学校开展观摩交流活动。

参加活动的各学校校长、书记以及党务工作者共40余人,分别到田东实验高中、布兵小学、右矿中学、田东职校、田东四中、城北小学、田东一幼、滨江学校进行现场观摩、学习。 这8所学校的党建工作中,党建+高效课堂、诚善党建活动、关爱留守儿童、红色乡土文化等各具特色的品牌活动赢得观摩团的赞许。

下午5时,现场观摩活动结束后还召开了工作交流会。

会上,8所学校校长、书记分别就本校开展的建党+活动情况以及取得的初步成效等方面做了汇报交流。

会上,田东县教育工委书记、教育局局长黄忠义同志对创建党建示范校工作做了总结,并就下一阶段工作进行了部署。

县委组织部部务委员李正府同志全程参加现场观摩并在交流会上对8所学校进行了一一点评,对今后的党建示范工作进行了指导。

会议由田东县教育工委副书记、教育局副局长梁耀鲜同志主持。

 

参观党员活动室

参观成果展

查阅党建材料

参观红军体验室

.参观名师工作室

现场点评

现场交流

召开工作交流会

局领导点评

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号