设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 党建工作 > 正文
百色市民族卫生学校召开师德师风建设年活动第二阶段工作布置会
作者:麻金华    文章来源:百色市民族卫生学校    点击数:    更新时间: 2019/6/3 9:50:56           ★★★

 

        528日上午,百色市民族卫生学校党总支组织中层及以上领导干部召开师德师风建设年活动第二阶段工作布置会。

    党总支书记、校长黄绍琪要求,第二阶段的主要任务是针对师德师风问题进行排查,开展专项整治,各领导干部要带头自查自纠,认真查摆突出问题;要注重工作实效,及时整治突出问题,推动工作开展;要加大巡查督导力度,巩固第一阶段成果,确保第二阶段工作取得实效。

    党总支副书记、副校长梁俊玉结合学校“师德师风建设年”活动要求,从提高思想认识,建立负面考核清单,认真开展大排查,集中解决突出问题等几个方面进行部署;会议要求:一是要广泛宣传,动员部署。各支部、各科室(教研组)召开专题部署会认真学习,使每一位教师提高对加强纪律作风、师德师风建设紧迫性和必要性的认识,增强师德修养的自觉性。二是专题学习,自查自纠。党支部书记、科室负责人、教研组组长要组织人员学习考核清单,围绕清单列举的11条负面考核清单,认真开展自查自纠工作,深刻查摆剖析,规避有可能出现的问题。三是及时总结,整改提高。要把教师查摆出来的各项问题分类汇总、分析研判,形成分析报告。

 

    通过召开布置会,学校各党支部、各科室(教研组)进一步明确师德师风建设年活动第二阶段工作任务和要求,为推动师德师风建设年工作打下良好基础。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号