设为首页
您现在的位置: 百色教育网 > 教育信息 > 学校传真 > 正文
百色市财经职业技术学校2019年招生宣传工作拉开序幕
作者:职成办    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/5/5 9:46:25          ★★★

为进一步加大百色市财经职业技术学校招生宣传力度,切实提升中职生生源质量,百色市财经职业技术学校凝心聚力,充分利用学校资源,认真做好学校2019年的招生宣传工作。

328日,百色市财经职业技术学校召集校领导、各县招生组组长召开招生工作推进会,做了招生工作任务布置。42日各县招生小组相续召开了招生动员会,动员各县在校学生加入招生队伍,下发通知到在校所有班级,发动学生利用清明和“三月三”放假期间前往各村镇、各中学开展招生宣传活动,并鼓励学生积极参与到2019年的招生宣传工作中来。

49日,由广西壮族自治区教育厅下属机构----八桂职教网组织的2019年中等职业学校招生宣传“大篷车”(百色线)正式启动,途经10个县份43个初级中学。本次活动共有40多所区内中职学校参加,百色市财经职业技术学校吴先用副校长、潘建坤老师参加本次活动。

通过百色市财经职业技术学校师生的共同努力,打响了我校2019年招生宣传工作的第一枪,把招生宣传工作真真切切的落到实处,推动学校招生工作顺利开展,并为完成2019年招生任务奠定基础。

 

 

图为百色财校陆东飞老师指导隆林籍学生如何开展宣传工作

图为百色财校学生在向初中学生宣传

图为百色财校吴先用副校长向中学生做宣传

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号