设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
展现风采   激发活力
作者:黄立波    文章来源:平果县教育局    点击数:    更新时间:   2019/8/28 8:32:19          ★★★

—平果县举行2019年幼儿园教师风采大赛

 

    为进一步提高全县幼儿园教师的专业水平,展示幼儿园教师教育教学风采,826日,平果县2019年幼儿园教师风采大赛在平果一幼隆重举行,城乡共有52名选手登台竞技,一展技艺。

    据介绍,本次大赛以城区和乡镇各幼儿园为参赛单位,每位选手均规定参加“幼儿歌曲弹唱”和“幼儿歌舞表演”两个比赛项目,通过弹唱和表演展示自己的基本技能。据悉,今年赛项的设计相较去年更贴合幼儿园教师发展实际,更有利于提升幼儿园教师教学能力和水平。

   “我是第一次参加这种大赛,平时也都很努力地练习,可能是因为太紧张了,发挥得有点失常,以后我会更加努力的。”参赛选手潘淑柳不好意思的告诉笔者。

   “今天我抽到23号题《我和星星打电话》,发现自己弹唱部分弹得不够好,但是舞蹈部分有突破自己,今天的表现总体比平时练习要好一些。”22号选手罗燕妮如是说。

   据悉,本次大赛事更能实现以赛促练、以赛促学、以赛促教的目标,是对全县幼儿园参赛选手专业核心能力的强化提升,实现赛有所获。

 







 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号