设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 县市区信息 > 正文
小金星国际教育集团驻平果两幼儿园建成招生
作者:黄立波    文章来源:平果县教育局    点击数:    更新时间:   2019/8/21 11:04:02          ★★★

    “我们小金星国际教育集团投资兴建的城东小金星幼儿园、铝城小金星幼儿园经过紧张筹备,现在已进入装修工程的扫尾阶段,接下来就是幼儿报名入园时间。”小金星教育集团厦门管理中心地区总监方玉英对笔者如是说。

        820日,笔者在位于平果县世学二路的城东小金星幼儿园采访时看到,整个幼儿园的建筑群已完全成型,时尚大气。工人们在忙碌着进行扫尾工作,有的在安装门锁,有的在作最后的涂抹,有的在进行甲醛检测和治理,忙得不亦乐乎。

    据了解,为了进一步提升该县的学前教育水平,有效缓解城区幼儿入园难的问题,317日,平果县人民政府与小金星国际教育集团成功签约,并签订了房产租赁合同,小金星国际教育集团从此正式入驻平果,投资超千万元举办高标准的城东、铝城和城北三所幼儿园,经过五个多月的紧张施工,该集团的城东和铝城两所幼儿园先期建成招生。据介绍,该集团的城东小金星幼儿园、铝城小金星幼儿园设施完备,环境渗透传统文化、现代文化和国际文化多种元素,实行小班化教学,首届计划招生14个班420人。城北小金星幼儿园配套设施整改在紧锣密鼓进行中,预计今年十月交付使用,明年建成招生。

    据悉,小金星国际教育集团是集幼教投资、管理、服务、教育软硬件开发为一体的全国著名幼教机构,具有二十多年丰富办学经验,在内地和香港地区投资开办了150多所直营连锁幼儿园,拥有在校师生4万多人。

            

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号