设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市教育系统专项整治工作推进会召开
作者:黄海杰    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/11/5 15:24:15          ★★★

        11月1日,百色市教育系统专项整治工作推进会在百色市教育局313会议室召开,传达学习全区会议精神,并对全市教育系统专项整治工作进行部署。市教育局局长杨序勇出席会议并讲话,市招生办主任陈诗明主持会议。

        会议指出,党中央高度重视专项整治工作,习近平总书记在主题教育工作会议上强调,开展专项整治是一个重要抓手,全过程都要抓紧抓实。总书记的重要讲话重要指示精神,为开展专项整治指明了方向、提供了根本遵循。全市教育系统要进一步提高政治站位,切实增强专项整治责任感、使命感,认真学习领会,抓好贯彻落实。

        会议强调,各县(市、区)教育局、各学校要以推进专项整治为契机,进一步聚焦重点难点,着力提高专项整治精准度、针对性,在瞄准问题的靶心上聚焦再聚焦、在推动问题解决上聚力再聚力,切实做到集中火力、各个击破,确保按时按质完成治理任务。

        会议要求,各县(市、区)教育局要加强组织领导,进一步狠抓工作落实;压实责任担当,注重上下联动;形成工作合力,强化过程管理;加强源头治理,建立长效机制,确保专项整治各项任务落到底、见实效。

        自主题教育活动开展以来,市教育局攻坚克难,稳扎稳打,专项整治工作取得初步成效,在10月31日自治区教育厅召开的全区教育系统专项整治工作推进会上做了经验交流发言。

        各县(市、区)教育局局长,基教股股长;市直各有关学校校长,市教育局基教科、资助办、人事科、党工委办、职教发展中心、项目办、扶贫办等负责人参加了会议。



 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号