设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
我市召开2020年普通高考报名工作会议
作者:李宜静    文章来源:市招生办    点击数:    更新时间:   2019/10/31 17:47:33          ★★★

1028日,我市在百色民族高中召开2020年全市普通高考报名工作会议。会议传达2020年全区普通高考报名工作培训会精神,总结我市2019年普通高考报名工作情况,部署我市2020年普通高考报名工作。

市招生办主任陈诗明同志出席会议并讲话。陈诗明主任总结了我市2019年高考报名工作情况,指出我市报名工作存在的问题,并对2020年全市高考报名工作提出工作要求,要求各招生考试机构、学校,一是要高度重视,精心组织高考报名工作,二是要规范操作,准确采集高考报名信息,三是要认真审核,严格把好报名资格关,四是要严格管理,出色完成2020年普通高考报名工作任务。

会上,市招生办罗革同志传达2020年全区普通高考报名工作培训会精神。市招生办黄忠蔚同志对我市2020年普通高考报名工作做业务培训。各县(市)招生办主任和负责高考业务专干,各普通高中校领导、教务处主任和负责高考业务专干,各中职学校领导、招就处主任和负责高考业务专干约150人参加会议。

根据我区2020年普通高考报名工作安排,2020年普通高考网上报名时间为2019111日至1517:30。逾期不再办理普通高考报名手续。

 



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号