设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
金秋十月话高考,汇聚鹅城研课改
作者:姚忠友   农必合    文章来源:百色市教育局教科所    点击数:    更新时间:   2019/10/29 9:18:05          ★★★

为落实教育部《关于做好普通高中新课程新教材实施工作的指导意见》,积极推动自治区实施新课程、新教材工作,并为广大研究者、英语教研员和一线教师开展英语教学实践与研究提供交流平台,“迎接新课改,备战新高考·2019 全基中心高中新高考解读培训会”于 2019 1026日至27日在百色高中礼堂举行。百色市教育局领导高度重视,局党组成员、总督学马力同志到场为参训教师提出了具体的要求。

本次培训会由百色市教育科学研究所主办,教育科学出版社协办,历时一天半,来自百色、柳州、来宾、河池等市共330名高中英语教师参加了培训。

1026日(星期六),四川省成都市双流区高中英语教研员雷传利为参训教师作《新课标与新高考解读讲座》和《高三备考复习指导》。

1027日(星期日),河北省石家庄市实验中学李霞老师作《新课改背景下的高中英语词汇教学》讲座。

 








百色高中党委书记、广西特级教师、正高级教师蒙坤老师展示了一节高中英语词汇教学课例。






 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号