设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
深圳市29名教师到百色支教
作者:王丽芳    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/9/18 11:29:51          ★★★

    917日,由深圳市教育局机关党委(人事处)毛华伟处长带队的29名深圳优秀支教教师到达百色,他们将分别去百色市11个县(市、区)20所中小学开展为期5个月的支教工作,为百色市教师队伍注入新鲜血液。

    座谈会上,百色市教育局副局长梁富文对深圳市教育局无私援助表示深深感谢,对优秀的支教教师们表示热烈欢迎。梁富文向大家介绍百色教育的基本情况,并对受援县及受援学校提出要求,各校要妥善安排好支教教师工作,让支教教师发挥好辐射及带动作用。同时,也希望来自深圳的支教教师把新理念带到百色,为百色教育注入新活力,推动百色教育教学水平进一步提升。

    本次支教,范围覆盖百色市11个县(市、区),其中到右江区支教5人、田阳县3人、田东县5人、德保县2人、靖西市2人、那坡县2人、凌云县2人、乐业县2人、田林县2人、隆林县1人、西林县3人。

    29名支教教师们表示,这次支教是一次成就自我的机会,会把深圳的教学理念带入百色,与百色的师生共同学习、共同进步。

 



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号