设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
中央电化教育馆到百色高中开展教育信息化教学应用指导和调研工作
作者:黄汉平 周严    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/9/9 10:05:33          ★★★

 

        94日,中央电化教育馆研究部副主任沈芸一行3人到百色高中开展教育信息化教学应用指导和调研工作。广西电化教育馆副馆长蒋万文、市电化教育与教学仪器站、百色高中的相关领导、老师陪同参观了我市学校教育信息化基础设施,并参加了座谈会。

    座谈会由广西电化教育馆教育与培训部主任陈桂军主持。座谈上,百色高中党委副书记张盛强介绍了学校当前在教育信息化教学应用方面的情况以及未来的发展方向。

    百色高中教师代表介绍老师们在教育信息化教学应用过程中的成功经验及存在问题,并提出下一步工作建议。

    中央电化教育馆研究部副主任沈芸对百色高中参评2018年度基础教育信息化应用典型案例项目工作进行点评。她指出,学校要立足区域实际,发掘自身亮点,展现自身特色,做好顶层设计,讲好百色革命老区红城名校的信息化故事。

    杭州师范大学章苏静教授就百色高中参评2018年度基础教育信息化应用典型案例项目工作提出了学校要注意从技术创新、教法创新、学法创新、课程创新、服务创新、评价创新等方面梳理归类,提炼升华,展现老区特色的指导性建议。

    百色高中作为广西三所入围全国2018年度基础教育信息化应用典型案例项目的学校之一,在相关工作上一直进行着积极探索,也期盼通过本次参评活动进一步加快智慧校园建设步伐,推动教育信息化应用水平,提高教育教学质量。



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号