设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
市委教育工作领导小组召开第一次全体会议
作者:周睿天    文章来源:百色市教育局党工委办    点击数:    更新时间:   2019/8/2 11:45:16        ★★★

 

731日,市委教育工作领导小组在市委二楼大会议室召开第一次全体会议,会议审议了《百色教育现代化2035》《百色市加快推进教育现代化实施方案(2018-2022)》《市委教育工作领导小组工作规则》《市委教育工作领导小组办公室工作细则》《全市教育大会工作方案》等文件。

市教育局对五个文件的起草进行了说明,与会人员审议了5个文件,提出了很好的修改意见和建议,会议要求市教育局汇总大家提出的修改意见,特别是针对国家和自治区新出台的文件精神,抓紧对文件进行补充完善,推动教育工作取得更大成效。

会议强调,大家要提高政治站位,办好人民满意的教育,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,要突出工作重点,加快推进教育现代化,坚持立德树人、深化教育体制改革、加大教育扶贫力度、加强教师队伍建设、扎实开展教育领域风险隐患排查,为学生健康成长创造良好环境,推动我市教育事业迈进新时代、再上新台阶。

会议强调,各级党委要把加强教育工作全面领导作为重要职责,市委教育工作领导小组要充分发挥牵头抓总作用,各成员单位要履职尽责、各司其职,密切协作、相互支持,领导小组办公室要充分发挥参谋服务、沟通协调、督促检查作用,教育部门党组织要切实履行管党治党的主体责任,保证党的路线方针政策及上级党组织决定不折不扣得到贯彻执行。以优异成绩迎接新中国成立70周年和百色起义90周年!



 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号