设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市1400名学生资助和营养改善计划管理人员集体“充电”
作者:黄方梅  黄海杰    文章来源:百色市教育局    点击数:    更新时间:   2019/5/16 10:03:04          ★★★

514日,2019年百色市学生资助和营养改善计划业务培训班在百色民族高中举办。市教育局副局长韦照民出席开班仪式并讲话,市学生资助管理办公室负责人黄方梅主持培训班,市民族高中党委书记易延书在开班仪式上致辞。

培训班邀请了自治区教育厅调研员郑安宁、自治区疾控中心主任医师阮青以及河池市教育局科长卢增劲进行授课。全市12个各县(市、区)教育局营养办负责人、核算中心负责人,各乡镇初中、中心校食堂负责人、报账员,各村完小、教学点食堂负责人共1400余人接受培训。

此次培训主要内容有学生资助资金和营养改善计划资金管理与使有、营养改善计划政策解读与管理、营养配餐与休质测试、学校食堂管理与食品安全,内容丰富。

此次培训是该市进一步推进实施百色市学生资助干部能力提升工程的一项重要举措,也是近年来该市第一次大规模培训学生资助和营养改善计划管理人员,切实提高了该市学生资助和营养改善计划管理人员的素质和水平,为进一步落实中央第二巡视组脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改要求和打赢脱贫攻坚义务教育保障战役打下坚实基础。

 











 





 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号