设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
深圳.百色教育对口扶贫2018年微课培训、小学科学实验和校园NO.I专题培训班在百色举行
作者:黄汉平 何加祥    文章来源:百色市教育局电教仪器站    点击数:    更新时间:   2018/9/28 16:11:30        ★★★

 926日,深圳.百色教育对口扶贫2018年微课培训、小学科学实验和校园NO.I专题培训班在百色市第一小学举行,深圳市教育局教育信息技术中心应用推广部部长梁为,百色市教育局副局长覃蔚东一同参加了活动,并在开幕式上发表了重要讲话。

 本次活动是根据深圳市、百色市教育局达成的关于教育信息化对口帮扶的框架协议的有关规定而举办。活动由深圳市教育局和百色市教育局共同主办,百色市电化教育与教学仪器站、百色市第一小学承办。参加此次培训活动的有各县(市、区)电教站站长、各学校电教处主任及学科骨干教师等,共400多人参加培训。

 本次活动的3个培训班同一天在百色市第一小学举行。深圳市潘华东、吴向东、王西凯3位教育信息技术专家在培训会上分别作了校园NO.I活动、小学科学实验、微课3个专题培训。

 专家们根据教育信息化发展的新形势及教育教学的实际需要,在课程设计的理论、实践、操作上都有高度、有深度、有广度。专家们一节节精彩纷呈的精神食粮给学员们受益匪浅。

 通过这次培训,使学员们进一步增强了对教育信息化建设的重要性和紧迫感认识,使他们更新了知识、拓宽了视野、拓展了思路,对提升百色市教育信息技术应用能力以及以教育信息化引领教育现代化,实现义务教育均衡发展都有着积极意义。

 

培训班开班仪式合影


 


小学科学实验教学培训

中小学微课培训

校园NO.1专题培训

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号