设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
市政府领导到深圳小镇中小学、幼儿园开展调研
作者:李愫依    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:   2018/9/7 17:51:57        ★★★

94,市委常委、宣传部部长,副市长黄彩毕率有关部门到百东新区调研深圳小镇中小学、幼儿园建设情况开展调研,副市长吴军军参加调研活动。

调研组一行首先到深圳小镇九年一贯彻学校、幼儿园项目施工现场详细了解项目建设进度、建设中遇到的困难和问题,督促百东投资公司、施工方在保证质量的前提下按时、按质、按量完成建设项目。接着召开推进会,听取相关部门的情况汇报,研究易地扶贫搬迁子女入学、学校领导机构配备、教师配置、教学设备设施采购等问题,明确解决的办法和途径。

黄彩毕要求,各有关部门务必要充分认识建设好深圳小镇九年一贯制学校、幼儿园的重要性,切实增强工作责任感和紧迫感。抓好重点工作,成立专门小组,制订工作方案,硬件过硬。提前介入,加强与9个县(市、区)移民办、教育部门对接联系,要摸清各适龄、学段学生底数,配好配强教师队伍,确保学校在2019年春季学期如期正常开学。

参加调研的有广东省第二扶贫工作组、市教育局、市编委、市住建委、市财政局、市移民办、市扶贫办、市人社局、右江区政府、百东新区管委会、百东投资公司、右江区教育局等相关部门的领导。









 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号