设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
我市乡村教师专项招聘宣讲会 在广西师范学院举行
作者:佚名    文章来源:右江日报    点击数:    更新时间:   2018/6/21 8:53:32        ★★★

 

共有311人报名应聘 296人进入面试

 

619日,我市乡村教师专项招聘宣讲会在广西师范学院举行。在报名现场,共有311人前来应聘,经过资格审查,296人进入面试。市委常委、组织部部长黄智宇到场宣讲。

在宣讲会上,黄智宇以《新百色 新乡村 新教师》为题,详细介绍了我市的区域定位和经济、文化、教育、乡村建设等方面取得的新成就,为学生们分析了此次百色乡村教师专项招聘在政策、发展空间、薪资等方面的优势。黄智宇说,百色是一片红色热土、红色福地,百色乡村建设日新月异,乡村教师在农村教育这个舞台上大有作为。他向与会的同学们以及关心关注百色乡村建设的广大有志青年发出诚挚邀请,希望他们加入百色乡村教师队伍,为百色乡村建设输入新的力量源泉,实现自己的人生理想。

在政策解答互动环节,相关部门负责人对学生们的提问一一作了解答。

我从宣讲会上全面了解了此次招聘的相关信息,百色乡村教师的政策保障坚定了我报名应聘的决心。广西师范学院学生唐念火说道。同时,作为一名师范毕业生,唐念火的追求和梦想也是投身教育事业。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号