设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市2018年计划面向社会公开招聘中小学教师3039名
作者:黄艳艳  黄海杰    文章来源:市教育局    点击数:    更新时间:   2018/4/11 9:06:12        ★★★

49日,百色市2018年中小学教师公开招考聘用工作联席会议在市教育局召开。市教育局副局长梁富文出席会议并讲话,市人社局、市教育局相关科室负责人出席会议。会议总结了近三年公开招考聘用中小学教师工作情况,部署2018年全市中小学教师公开招聘工作,2018年全市计划面向社会公开招聘中小学教师3039名,其中基本编制531名,聘用教师控制数2508名。

会议分三节进行。在第一节会议上,梁富文总结了近三年公开招考聘用中小学教师工作情况,部署2018年全市中小学教师公开招聘工作;各县(市、区)教育局、人社局与市教育局、市人社局签订了工作责任状。第二节会议上,市人社局和市教育局业务科室负责人对2018年中小学教师公开招考聘用工作进行了业务培训;第三节会议布置了2018年教育人事工作,各县(市、区)、市直有关学校与会人员还就相关工作进行了交流。

会议强调,各县(市、区)、市直有关学校要认真贯彻落实自治区教育厅、人力资源和社会保障厅、编委办《关于印发2018年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔201810号)、《百色市事业单位公开招聘人员实施细则的通知》(百政发〔201230)、《自治区编办、教育厅、财政厅、人社厅关于统一城乡中小学教职工编制标准有关工作的通知》(桂编办发〔201585号)等有关文件精神,严格按照《2018年度百色市中小学教师公开招考聘用工作实施方案》及《2018年度百色市中小学教师公开招考聘用公告》要求做好2018年度中小学教师公开招考聘用工作,认真履行职责,圆满完成2018年度公开招考聘用中小学教师工作任务。

报考人员从2018410日起,可以通过广西壮族自治区教育厅公众信息网(http://www.gxedu.gov.cn/)、广西招生考网(http://www.gxeea.cn/)、广西毕业生就业网(http://www.gxbys.com/)、广西人事考试网(http://www.gxpta.com.cn/)、广西百色教育网(http://www.gxbsedu.gov.cn/)、百色人才网(http://www.bsrcw.com)查阅相关各招聘单位具体的招聘岗位、人数、资格条件。本次考试实行网上报名、网上资格审查、网上查询、网上缴费、网上打印准考证,不接受现场报名。报考人员通过登录广西招生考试网(www.gxeea.cn)→系统导航“考试报名”→“广西中小学教师公开招聘系统”进行网上报名。考试分笔试和面试两部分。具体详情请关注网上发布的《2018年度百色市公开招考聘用中小学教师公告》。

各县(市、区)教育局、人力资源和社会保障局分管领导及相关业务股室负责人,市直有关学校负责本次招聘工作的领导及工作人员参加了会议。

 梁富文在会上讲话

会议现场

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号