设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
马力到西林县调研学校安全工作
作者:聂志伟    文章来源:市局安稳办    点击数:    更新时间:   2018/3/26 8:59:46        ★★★

32223日,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长马力到西林县调研学校安全工作。市教育局安稳科、西林县教育局及相关县、乡(镇)党政领导随同调研。

马力一行先后深入那劳中心校、那劳联合小学、古障镇中心校等对学校安全“三防”建设、校园及周边安全、道路交通安全等进行仔细检查,指出学校目前存在的安全隐患,提出整改意见。

在古障镇中心校,马力主持召开了学校安全工作座谈会,认真听取了西林县教育局、古障镇人民政府、古障镇中小学校长和幼儿园园长在学校安全工作方面的情况汇报,广泛听取了意见和建议,全面了解了各学校在安全工作中存在的困难和问题。他指出,学校安全工作是学校最基础、最重要的工作,各相关部门和学校要把安全与学校教育教学工作同安排、同部署、同检查、同落实,要进一步强化安全责任意识,更加注重安全工作细节,要制定学校安全责任清单,把安全责任层层分解,确保学校安全工作落实到位。

    323日,马力还出席了命名西林县八大河希望学校为百色市水上交通安全教育示范学校的揭牌仪式。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号