设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市教育局选派8名优秀干部赴乡村一线工作
作者:黄海杰    文章来源:百色市教育局办公室    点击数:    更新时间:   2018/3/27 16:27:52        ★★★

327日,百色市教育局举行新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员出征欢送仪式,欢送该局8名优秀干部赴乡村一线工作。市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长马力出席仪式并讲话,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长韦照民主持仪式,局班子在家领导,各科、室、站、所在家人员,全体工作队员参加了仪式。

马力在讲话中要求,工作队要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,讲政治、顾大局,守纪律、讲规矩,创实绩、树形象;要按照上级要求,以饱满的热情、积极的态度投入到乡村建设和脱贫攻坚的工作中,在精准脱贫和振兴乡村事业中建功立业;全局上下要关心队员的生活,从思想、政治、生活上关心,切实帮助解决后顾之忧,做好队员们的坚强后盾。

    仪式上,马力为工作队授旗,工作队队长张丹妮代表工作队作了表态发言。

    为认真贯彻落实《关于做好新一轮全市“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员派驻工作》文件的精神,该局高度重视,从优秀干部中遴选了8名干部组成该局新一轮“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队到乡村一线开展工作。

 

 

出征前合影

队员出征前与科室同事依依不舍

欢送仪式现场

马力(右)向工作队授旗

全体队员合影

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号