设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市委常委黄彩毕一行到百色祈福高中调研校园改扩建工程
作者:梁琳/文 卢鎏羽/图    文章来源:百色祈福高中    点击数:    更新时间:   2018/3/12 10:16:12        ★★★

为加快推进百色祈福高中校园改扩建工程的建设,36日下午,百色市委常委、副市长黄彩毕来到我校改扩建工程现场进行调研。市人民政府副秘书长凌英甲,市教育局局长苏元东、副局长韦照民、项目办主任罗文丰等领导陪同调研。

黄彩毕常委一行来到学校,在谢承斯校长、梁瑞泽书记等学校领导的陪同下走访了校园,实地察看了我校东校区、教学楼建设工地和学校南边扩建规划区。黄彩毕常委听取了市教育局领导和我校领导关于项目情况的汇报,详细了解了前期准备工作情况及需要解决的相关问题,明确提出了项目后期推进工作的要求。黄常委指出:教育是民生之本,重视教育就是重视百色的长远发展。祈福高中的建设,是百色教育的一件大事,但目前建设用地的规划、建设资金的投入等工作进程缓慢。对此,市委、市政府高度重视。希望市教育局进一步理清改扩建总体思路,推进校园建设,为项目建设提供保障,积极协调,督促解决项目建设用地规划问题,帮助协调和处理好各项工作。尽快拿出具体工作方案、项目推进进度细化目标和工程推进时间规划,提交市委市政府。在市委市政府的领导下,只要相关部门密切配合、攻坚克难,一定会尽快推动学校改扩建工程的顺利实施,高标准、高质量、高品位建设,将祈福高中改扩建工程建成一个文化标志性工程、文化惠民工程,为我市经济社会又好又快发展做出新的贡献。

调研结束后,市教育局苏元东局长根据黄常委的指示精神,立即在现场做了具体的工作部署,确保我校征地扩容各项工作的顺利进行。

    上级领导的视察调研,让我校倍感亲切,也深感责任重大,祈福高中将牢记殷殷嘱托,以高度的责任心和强烈的使命感,以贡献求支持,以质量求发展,更加主动融入教育发展浪潮,求真务实,真抓实干,以更优异的办学业绩回馈市委、市政府的关心与支持!

 

 







 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号