设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
市人民政府教育督导团开展专项工作督查
作者:马  丽    文章来源:项目办    点击数:    更新时间:   2017/11/30 20:33:20        ★★★

 

 

日前,市人民政府教育督导团按照自治区人民政府教育督导团有关文件精神,组织6个工作组分赴12个县(市、区),对全市“全面改薄”、“二十条底线要求”达标情况等进行专项督查。

督查组通过听取汇报、查阅资料、实地查验、家长访谈等形式,对学校危房改造、楼梯护栏、体育设施、图书配备、宿舍安全、餐厅设施及厕所建设等“全面改薄”项目完成情况及“二十条底线要求”达标情况进行了全面深入的检查和指导。

督查组认为,各县(市、区)高度重视“全面改薄”、“二十条底线要求”的工作落实,把握政策,落实标准,明晰责任,推进稳步,确保国家和自治区相关政策落地生效。

 

检查组在田东督查

通过督查,市人民政府教育督导团将针对各县(市、区)存在的问题和薄弱环节进行反馈,并提出整改意见和建议;要求各县(市、区)要正视问题,全面梳理、查补缺漏、创新思路、优化程序,有序推进项目建设、全面落实改薄“二十条底线要求”,按照标准保质保量完成各项任务目标,为下一步国家教育督导委员会、自治区政府教育督导团的专项督查奠定坚实的基础。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号