设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
市委教育工委“七一”前夕表彰一批先进
作者:黄海杰    文章来源:市教育局    点击数:    更新时间:   2017/7/3 8:46:53        ★★★

630日,市委教育工委在教师培训中心二楼会议室召开纪念建党96周年暨 “七一” 总结表彰会,表彰百色民族高中党委等18个先进基层党组织、莫佳宪等14位优秀党务工作者和卢元馨等88位优秀共产党员。市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长苏元东出席表彰会并讲话。

    会议指出,为迎接党的十九大胜利召开,充分展示市委教育工委各基层党组织和广大党员在工作中取得的丰硕成果,进一步激励各级党组织和广大党员在“两学一做”常态化制度化、“三年一争当”活动中奋勇争先,争当营造风清气正政治生态排头兵,推动教育事业健康发展,办好人民满意的教育。根据《市委教育工委关于做好2017年“七一”表彰对象推荐评选工作的通知》(百教工委〔201729号)要求,经研究决定,对评选出来的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员予以表彰。

会议要求,受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,要珍惜荣誉、发扬成绩、再立新功。市委教育工委各党组织和广大党员、干部,要以先进为榜样,进一步解放思想,立足教育,踏实苦干,奋发有为,勇挑重担。在“两学一做”学习教育和市“三年一争当”活动中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,争当“三大生态”排头兵,为推动教育和谐健康发展作出更大的贡献。

    市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长马力主持会议,市委教育工委委员、市教育局党组成员、副局长梁富文宣读表彰决定。覃蔚东、韦照民、林绿俊、冯雪梅等局领导出席表彰会并一同为表彰的先进代表颁发证书和奖牌。典型先进代表作了发言,局全体党员干部职工、各相关学校党组织书记及受表彰的代表参加了总结表彰会。

 表彰会现场

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号