设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
市教育局与公安局联合召关于百色市中小学生道路交通安全教育管理工作的视频会议
作者:王茶玲    文章来源:市局安稳科    点击数:    更新时间:   2017/5/31 16:52:47        ★★★

为了贯彻落实自治区公安厅、教育厅《关于加强中小学生道路交通安全教育管理工作的通知》(桂公通〔2017106号)文件精神。2017526日下午,市公安局、市教育局在市教师培训中心二楼会议室召开百色市中小学生道路交通安全教育管理工作视频会。市教育局设主会场,各县(市)设分会场。

出席主会场的领导有市公安局副局长文振华、市教育局副局长韦照民、市交警支队支队长黄毅军、副支队长杨再琴。

    会上黄毅军同志传达自治区相关文件精神及有关领导批示精神,并通报全市中小学生道路交通安全情况;市教育局韦照民副局长对我市中小学学生安全教育管理工作作重要发言,并部署端午节、高考期间学校学生安全管理工作。

最后,文振华同志强调公安交管部门一是要强化校车安全隐患排查;二是要加强道路交通安全技术管控;三是强化中小学生道路交通安全教育宣传。

会议由市教育局副调研员钟巨旦主持,市教育局、市公安局交警支队相关科室、大队负责人,市直属学校校长,右江区教育局分管领导及中小学校校长共计90多人在主会场参加会议。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号