设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
百色市2017年中小学教师公开招考聘用工作联席会议召开
作者:黄艳艳    文章来源:人事科    点击数:    更新时间:   2017/3/29 9:11:47        ★★★

328日上午,百色市2017年中小学教师公开招考聘用工作联席会议在百色高中新办公区行政大楼南楼一楼召开,会议分三节进行。市教育局副局长梁富文出席会议。会议由市教育局人事科科长张丹妮主持。

第一节会议上,梁富文总结了2016年度公开招考聘用中小学教师工作情况,部署2017年全市中小学教师公开招聘工作;各县(市、区)教育局和人社局与市教育局和人社局还签订了工作责任状。第二节会议上,市人社局事业科和市教育局人事科领导对2017年中小学教师公开招考聘用工作进行了业务培训;第三节会议布置了2017年教育人事工作,各县(市、区)、市直有关学校与会人员还就相关工作进行了交流。

会议强调,各县(市、区)、市直有关学校要认真贯彻落实自治区教育厅、人力资源和社会保障厅、编委办《关于印发2017年度广西壮族自治区中小学教师公开招聘工作实施方案的通知》(桂教师范〔201713号),《百色市事业单位公开招聘人员实施细则的通知》(百政发〔201230)、《自治区编办、教育厅、财政厅、人社厅关于统一城乡中小学教职工编制标准有关工作的通知》(桂编办发〔201585号)等有关文件精神,严格按照《2017年度百色市中小学教师公开招考聘用工作实施方案》及《2016年度百色市中小学教师公开招考聘用公告》要求做好2017年度中小学教师公开招考聘用工作,要认真履行职责,带好自己的人,做好自己的工,把公开招考聘用中小学教师工作安全顺利完成。

据悉,全市2017年计划面向社会公开招聘中小学教师2021名,其中基本编制1132名,聘用教师控制数889名。

市教育局、市人社局相关科室负责人,各县(市、区)教育局、人力资源和社会保障局分管领导及相关业务股室股长,市直有关学校负责本次招聘工作的领导及工作人员参加了会议。

 

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号