设为首页
您现在的位置: 广西百色教育局网站 > 教育信息 > 教育信息 > 正文
黄建宁常委到平果县检查县域义务教育均衡发展迎评工作
作者:黄立波 马建平    文章来源:平果教育信息网 市局教育信息技术中心    点击数:    更新时间:   2017/2/24 9:35:13        ★★★

    222日,市委常委、宣传部部长、副市长黄建宁带领检查组到平果县检查县域义务教育均衡发展迎评工作。平果县委书记黄志愿、县长孙环志、县委常委、宣传部部长、副县长王子源、县委常委、县委办主任李更生等县领导陪同检查或参加汇报会。

    检查期间,黄建宁深入平果县五小教育集团新安分校、雷感小学迁建项目工地,实地查看了项目施工进展,详细了解有关教育工作情况,全面把握平果县义务教育均衡发展的现状,并对平果县义务教育均衡发展工作情况作了全面反馈,同时提出意见和建议。

    汇报会上,孙环志、王子源分别对各自推进义务教育均衡发展工作进展、工作中存在的问题以及下一步工作作了详细汇报。

听取汇报后,黄建宁充分肯定了平果县当前推进义务教育均衡发展工作中取得的成绩,认为我县教育投入不断增长,资源配置不断改善,师资力量建设不断加强,办学理念不断提升,尤其在开展集团化办学方面进行了有益的探索,为全市乃至全区提供了很好的经验。

黄建宁指出,通过推进义务教育均衡发展这一平台提升平果县的教育质量,最终目的是培育出更多好学生。教育质量与教育均衡紧密联系,各级各部门要认真对照创建目标细则抓好落实,克服困难,查漏补缺,确保以高标准、高水平迎接国家级检查。

百色市教育局副局长梁富文作为检查组的主要成员,全程参加这项检查县域义务教育均衡发展迎评工作。

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  • | 设为首页 | 站点地图 | 联系我们 | 友情链接网站公告 |

    Copyright © 2003-2018 广西百色市教育局. All Rights Reserved
    地址:百色市城北二路33号 投稿邮箱:gxbsedu@163.com
    桂ICP备05007383 网站标识码 4510000012

    不良信息举报中心
    公安机关备案号