隆林各族自治县第三中学推进均衡教育——开办少数民族“芦笙特长班” - 学校传真 - 广西百色市教育局网站 - jyj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

隆林各族自治县第三中学推进均衡教育——开办少数民族“芦笙特长班”

2021-08-30 10:24     来源:隆林教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年8月28日,隆林各族自治县第三中学操场上热闹非凡,这是新一届的“芦笙特长班”新生面试场景。

从2019年开始到2021年,已经是第三届“芦笙特长班”的招生了。为促进学生均衡全面发展,致力于发展学生特长教育,结合隆林各族自治县少数民族的特色,开办了少数民族“芦笙特长班”,为有演奏芦笙方面的学生提供一个入学的机会,提供一个发挥才能的平台。

自开办芦笙特长班以来,除了配备专业的音乐老师传授芦笙演奏技巧外,还为学生们提供演出及参加比赛的机会,让同学们能学有所成,学以致用。同时文化知识课也必不可少,这样的教育方式,能让同学们不仅提高对学习的兴趣,对学校的喜爱,也能让自己的特长得到了更好的发挥。(范玉芬 廖升荣)

文件下载:

关联文件: