简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

田东县特殊教育资源中心揭牌

2021-03-15 09:51     来源:田东县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

312日上午,田东县举行特殊教育资源中心揭牌仪式。     

揭牌仪式后,立即召开特殊教育送教上门工作商榷会。教育局副局长何时就进一步做好我县送教上门工作提出要求。各乡镇中心校特教专干和有送教上门任务的县直学校就解决送教上门程中遇到的困难和问题献计献策。

据了解,近年来,田东县高度重视送教上门工作。2020年秋季学期,全县符合送教上门的适龄儿童共50人,各学校组织力量送教上门达500人次。田东县特殊教育资源中心的揭牌成立,标志着我县特殊教育事业发展又上了一个新台阶,为今后进一步推进医教结合、随班就读、康复等工作奠定了坚实的基础,迈出了关键的一大步,为全面推进田东县特殊教育健康发展、保障特殊儿童公平公正受教育权利注入了新的活力。(田东县教育局 周美娟 刘忠稳)

文件下载:

关联文件: