简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

感恩成就梦想 励志照亮人生

平果五小开展感恩励志教育演讲活动

2020-12-08 10:55     来源:平果县第五小学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了秉承“日行一善 孝行一生”的校训,培育“善品学生”,弘扬中华传统美德,2020年12月3日至4日,平果五小有幸邀请深圳市林成感恩教育演讲团的成毅老师到学校开展感恩励志教育演讲活动。

本次活动由该校韦忠兵校长主持,他首先强调了会场的纪律,感谢到场家长们对学校工作的大力支持并对成毅老师、深圳林成教育集团的工作人员的到来致以热烈的欢迎和诚挚的谢意。

随后,成毅老师用生动的事例、真挚的语言、丰富的情感,借助音乐渲染氛围,通过创设情景,深情演绎,逐渐敲开学生的心门。感人肺腑,催人泪下,一次又一次地把学生、家长和老师带进浓浓的恩情之中。

这是一次唤醒良知、净化心灵的活动,教育和引导广大学生拥有一颗感恩的心,学会感恩,学会付出,学会回报。此次活动不仅为孩子们的健康成长指引了方向,同时也在老师、学生和家长之间架起了一座沟通的桥梁。(李明解)

文件下载:

关联文件: