简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

新安镇小学运动会 学校和家长零距离

2020-11-30 11:12     来源:平果市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    11月25—27日,新安镇中心小学隆重举行主题为“生命因运动精彩,体育让梦想成真”的第17届校运会,同时启动“家长开放日”活动,让该校的全体家长和学校零距离,既培养学生的体育运动兴趣爱好,发挥学生个性特长,又增进了家长和学校的联系和沟通。

开幕式上,该校42个班级特色的集体“亮相”,多个班级带来精心准备的表演,让家长们叹为观止。运动会分低年级和中高年级组,设有个人赛和集体赛,涵盖赛跑、接力、跳绳、拍球、投篮、拔河、跳远等14个项目。家长们走进校园,走进班级,走近自己的孩子,和学校零距离。他们通过参加家长会、观摩科任老师课堂风采、跟班主任交流和观看孩子在运动会上的表现,了解了学校的变化和发展,了解了孩子在学校的生活动态,密切了学校、教师、家长之间的联系,增进了家校的沟通。

据了解,本次为期两天半的校运会暨家长开放日活动的开展,为家校沟通搭建了桥梁,促进了家校的深度融合,进一步增强了学校和家长的教育合力,为孩子的全面发展、为孩子的幸福一生、为孩子们的快乐成长营造了更好的育人环境,得到了家长的高度评价。(平果市教育局  黄立波)


文件下载:

关联文件: