简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

广西幼专平果校区举行2020级新生军训会操

2020-10-28 09:26     来源:平果市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

1025日上午,广西幼儿师范高等专科学校2020级新生军训会操暨总结表彰大会在南宁、平果两校区同时举行。校党委副书记李朝晖、副校长郑忠平、广西绿邦国防教育基地刘成华董事长、党支部书记瞿胜雄及学校各职能部门、系部领导出席本次大会。


    活动中,该校平果校区的2540新生组成50多个军训方阵,分别展示了分列式和刺杀操、匍匐拳、匕首操、应急棍术、军事战术等多个军事科目汇报表演。他们整齐划一的队列队形,慷锵有力的声音响彻了整个幼师校园,将2020级新生朝气蓬勃的精神面貌展现的淋漓尽致。

      “在这次军训生活中学习到了很多东西,让我明白了军人的精神。”2020级新生黄黎昕如是说,“让我学习了分列式的、军体拳呀,还有各种各样在日常生活中学不到的。总之,这次军训的收获很多。”

 2020级新生吴雨彤则说,“在这军训的十四天里面,有酸有苦,军训教会我们很多东西,特别教会了我们坚强,做什么事情都要坚持下去。”(黄立波 )

文件下载:

关联文件: