简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

平果五小开展“教学月”听评课活动

2020-10-14 08:57     来源:平果县第五小学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为加强课堂教学常规管理,切实提高教师的整体教学水平,结合前不久开展的师徒结对活动,平果市第五小学弘扬听评课传统,于近日开展为期一个月的听评课活动。

此次活动主要以各年级各学科骨干教师、师徒结对互助教师为主要上课对象。听、评课活动中,老师们以饱满的热情、积极的态度参与其中,而各位授课教师则认真钻研、精心准备,展示了各具特色、生动活泼的有效课堂。

据悉,该校校长韦忠兵在空暇之余也深入课堂,了解学生的学习状态,把握教师课堂教学的实际情况,同时按照“听、查、评”的三个步骤强化课堂常规,提升课堂教学品质。

据了解,此次听评课活动,为教师们提供了一个良好的交流平台,学校骨干教师充分发挥了示范、引领作用,促进教师间的交流、沟通、共享与反思,有利于进一步提高教育教学质量,落实教学工作的中心地位。(姚金花)

文件下载:

关联文件: