简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

百色市委工作组到平果市第五小学开展中小学党建工作示范校验收评审工作

2020-06-16 17:05     来源:平果县第五小学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为培育中小学党建典型,发挥示范引领作用,提升中小学党建工作整体水平,助推教育教学质量提高,根据百色市委组织部、百色市教育工委的指示精神,615日下午,百色市中小学校党建工作示范校验收评审工作小组在组长黎柳杏的带领下来到平果市第五小学,对该校创建百色市2020年度中小学校党建工作示范校进行了评估验收。

评审组首先在校党总支领导班子的陪同下参观了学校党建宣传基地,了解了平果五小在党史宣传、文化发展、师德师风、志愿服务等各方面的建设成果,通过听取汇报、查阅档案、现场访谈、实地查看等形式,深入了解了学校“党组织作用发挥、党组织建设、党员教育管理、干部队伍建设、统战群团工作、师德师风建设、校园安全”等方面工作。

近年来,该校党总支以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,坚持党务业务两手抓,德育智育两不误,充分发挥学校党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党建工作的高质量促进学校工作的高质量。

评估验收中,评审工作组专家认为,该校党建工作组织制度健全、党建特色鲜明、党员群众认可、工作富有成效,但同时也存在一些问题,希望大家不要骄傲自满,要对标对表,扎扎实实开展好工作,不辜负人民重托,以优异的成绩办好人民满意的教育。(平果五小 黄林)

文件下载:

关联文件: