简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

田阳区教育局领导一行到平果五小观摩学习

2020-05-12 08:59     来源:平果县第五小学
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年5月11日上午,在平果县教育局宋志伟副局长的陪同下,百色市田阳区教育局领导、各学区校长及副校长等一行20人到平果县第五小学教育集团开展学区制管理改革工作交流活动。

首先,田阳区教育局副局长一行对该校的校园文化建设、学校管理模式、学校办学特色等方面进行了参观学习。参观结束之后,一行人来到二楼阶梯教室开展经验交流会。会上,该校韦忠兵校长以《智慧共融 资源共享 共谱新篇》为主题,就学校的管理体制、师资培养、校企合作、课程开发与教研组建设、习惯养成教育等方面的具体做法以及取得的成果做了详细的经验介绍。韦校长的倾囊相授让在场的领导们受益匪浅。

田阳区教育局领导一行充分肯定了平果五小教育集团在集团化办学方面所取得的成绩,并表示此次参观学习为今后田阳区各校的集团化办学提供了宝贵的借鉴材料。随后,各校间就学校建设发展过程中出现的共性问题及疑问进行了热烈讨论。

通过这次交流学习,双方交流了各自在教育办学上的种种难题,在继承发展上作了充分的互动和思考,为助力自身教育事业发展更上一层楼添砖加瓦。

文件下载:

关联文件: