简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

爱心人士献爱心,情系教育显真情

2020-02-28 17:28     来源:靖西市教育局
【字体: 打印

 

——爱心人士为靖西六小捐赠防疫物资

    

2020226日上午,社会爱心人士张众涵先生向靖西六小捐赠了一批抗疫情物资,助力学校疫情防控工作。捐赠仪式在校园大门口举行。

自新冠状病毒肺炎疫情发生以来,靖西市第六小学高度重视疫情防控工作,认真贯彻落实党中央国务院以及上级领导部门的各项防控疫情政策措施。 为了做好疫情防控物资储备工作,学校积极鼓励家长和社会力量向学校捐赠防控物资。当得知学校防控物资紧缺的消息后,社会爱心人士张众涵先生主动向靖西六小捐赠了红外线体温枪10把、医用口罩5000个,以缓解该校防控物资紧缺的状况。   

张众涵先生积极献爱心,充分显示了社会人士的责任和担当。张众涵先生说:“我向靖西市第六小学捐赠这批抗疫情物资,仅仅是献出我的一份微薄之力,希望能为教育事业做出一点点贡献,解决学校遇到的困难,大家齐心协力一定能战胜疫情。”

张众涵先生对学校的爱心捐赠,是雪中送炭,给学校提供了莫大的帮助。这种勇于担当、乐于帮助的精神鼓舞着靖西六小全体师生打赢疫情防控狙击战,推动新学期学校开学前各方面的工作开展。                      



文件下载:

关联文件: