简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

平果县第五小学召开疫情防控工作部署会

2020-02-03 16:03     来源:平果县第五小学
【字体: 打印

 

为贯彻落实疫情防控工作的重要指示精神,充分发挥广大党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,22日上午,平果县第五小学在本部三楼行政会议室召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会。

本次会议由韦忠兵校长主持,学校副校长、党总支委员、学校第一、二、三支部委员到校参加了此次会议。会上主要传达学习上级有关防疫文件,讨论成立先锋队制定先锋工作方案有关防疫文件,讨论成立先锋队制定先锋工作方案等。

会议伊始,韦校长传达了疫情防控文件精神。他强调,疫情就是命令,防控就是责任,要把做好疫情防控工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的重大政治检验,作为巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的大战场、大考场,切实强化政治担当,以细之又细、实之又实的作风,为打赢疫情防控这场硬仗提供坚强组织保证。要求全体党员领会文件精神,认真贯彻落实。接着,学校副校长汇报了近期学校疫情防控的具体措施和工作开展情况。随后,韦校长就疫情防控工作提出了三点明确要求,一是要强化责任担当,做到守土有责、守土尽责;二是要狠抓工作落实,做到措施精准、工作有力;三是要加强组织领导,做到集中指挥、通力协作。

最后,韦校长勉励大家在提前策划好开学各项工作的同时,要切实落实应急处理机制,加强联防联控。坚持指导和防控两手抓,充分发挥领导班子、教师和家长的力量,引导平果五小师生过好幸福安康的寒假。

 

文件下载:

关联文件: