简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

隆林新州三小多措并举抓好期末安全工作

2020-01-07 10:03     来源:隆林各族自治县新州第三小学
【字体: 打印

    安全工作无小事,安全责任重于泰山。期末寒假之际,隆林新州三小积极调动各方力量,多措并举、全力以赴抓好学校期末安全工作。

    一、召开期末安全工作专题会议,传达学习上级关于安全工作的通知精神,部署落实期末安全工作。二、班子携政教处组织班主任对校园围墙、食堂、教室门窗、水电等逐一进行排查,消除安全隐患。三、加强安全宣传教育,通过LED显示屏播放安全标语和向学生家长发放《致家长的一封信》等多形式进行宣传教育。四、利用集队或主题班会等形式向学生进行安全、法制主题教育。五、对学生及时进行心理疏导,消除学生的精神压力,做到劳逸结合,提高复习效率。六、联合交巡警、市场监管局等单位共同做好校园及周边的交通治安及食品安全工作。

    此举切实强化了学校的安全工作,杜绝各类安全事故发生,保障广大学生生命安全,确保校园安全和谐稳定。

 

文件下载:

关联文件: