百色市民宗委到平果市第五小学开展拟推荐第五批自治区民族团结进步示范区示范单位初验工作 - 学校传真 - 广西百色市教育局网站 - jyj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 学校传真

百色市民宗委到平果市第五小学开展拟推荐第五批自治区民族团结进步示范区示范单位初验工作

2021-09-06 09:25     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据百色市民族团结创建办工作方案的通知精神,百色市民宗委党组成员、副主任杨明治一行7人于2021年9月2日上午到平果市第五小学开展拟推荐第五批自治区民族团结进步示范区示范单位初验的工作。

此次验收主要通过实地考察、听取汇报等方式进行验收。在学校领导的陪同下,考评组一行人先后参观了民主团结展板、园地、走廊、民族社团表演等校园文化建设。在认真听取了学校开展有关民族团结进步创建工作的情况汇报后,考评组对我校开展民族团结进步创建工作取得的成效给予充分肯定,并提出整改意见。

核验组指出,平果市第五小学在开展全市民族团结进步示范创建工作过程中,得到领导层面高度重视,认真组织开展有关民族团结的相关教育,营造浓厚的学习氛围,培养学生热爱民族团结的思想感情。

近年来,平果五小围绕“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的主题,致力于民族文化根基的传承,利用各种资源为学生打造民族文化交融、学习的平台,将节庆与民族文化有机结合,开展丰富多彩的社团活动弘扬民族的传统文化。为创建全国民族团结进步示范市而不懈努力!(马倩)

文件下载:

关联文件: