简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

田东县举行中小学校安全协管员体能测试

2021-04-06 10:13     来源:田东县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

41日,田东县中小学校安全协管员体能测试在县体育中心举行。

本次体能测试遵循“公开、公平、公正”的原则,通过抽签决定岗位和报名人员测试顺序的方式,分男女组别进行,男性测试项目包括站姿哑铃侧平举、立定跳远、俯卧撑、4*10米往返跑四项;女性测试项目包括仰卧起坐、立定跳远、一分钟跳绳、4*10米往返跑四项测试。

据了解,2021年田东县计划招聘178名校园安全协管员。招聘方式是按照“发布招聘信息→报名与资格审查→体能测试→考核→体检→公示→岗前培训→聘用”等环节开展。本次有94名男性、103名女性共197人报名。通过体能测试,招聘合格的学校安全协管员,为学校师生的安全工作注入力量。(田东县教育局 周美娟)

文件下载:

关联文件: