简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

结对互助共赢——田东县学区艺术教师结对帮扶活动正式启动

2021-03-15 09:49     来源:田东县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为了造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力、素质过硬的专业化教师队伍,310日,田东县学区艺术教师结对帮扶活动正式启动。

据悉,田东县学区艺术教师结对帮扶活动,是以全县划定的8个学区为单位,将238名专职艺术教师按老中青结对,让老教师或者骨干教师和新教师结对。分成的14个美术组和16个音乐组,统一按教研组长示范课、青年教师汇报课、青年教师示范课、艺术素质测评等四个阶段组织实施。

通过结对帮扶活动,充分发挥经验丰富老教师及骨干教师对青年教师传、帮、带的作用,培养青年教师虚心求教、积极钻研、开拓进取的精神,帮助青年教师尽快熟悉课程标准和教材,掌握课堂教学规律,极大地推动各学校艺术教育教学水平的提高,全面提升我县艺术教育教学质量。(田东县教育局 周美娟  刘忠稳)

文件下载:

关联文件: