简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

平果市青春健康教育项目进校园活动正式启动

2020-12-31 17:23     来源:平果市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为进一步加强对青少年青春健康教育,引导青少年树立正确的人生观、价值观,促进青少年健康成长和素养全面提高,20201228日下午,平果市青春健康教育进校园活动的启动仪式在平果高中五中校区举行,该市卫健局、教育局、团市委、市妇联、市计生协会等相关单位的领导和平果五中的1200多名学生参加此次活动。

开幕式上,市教育局领导和市卫生健康局领导分别做了重要讲话,并共同宣布平果市青春健康教育知识进校园的活动正式启动。随后该市卫生健康局、市教育局、共青团平果市委员和市妇联领导共同为平果市第五初级中学、平果市青少年学生校外活动中心授“青春健康教育项目示范点”牌匾和“青春健康教育项目标识旗”。启动仪式后,还开展了该项目的首场心理健康知识讲座。

近年来,平果市高度重视未成年人心理健康辅导工作,积极打造有温度、有活力的未成年人心理健康辅导队伍,通过多种方式,开展未成年人心理健康辅导,此次活动的开展将进一步营造健康、和谐、阳光的校园氛围,推动该市校园健康教育工作的开展,为学生心灵埋下真善美的种子,打牢青少年的青春底色。(黄立波)

文件下载:

关联文件: