简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

田东县举办2020年中小学校管理能力提升培训

2020-09-21 09:24     来源:田东县教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

917日,田东县教育局举办中小学校(幼儿园)管理者专业能力提升培训。县人民政府副县长黄彩玲,县政协副主席李杰及全县各学校中层以上领导共700余人参加培训活动。

本次培训旨在进一步加强中小学校领导人员队伍建设,全面提升各中小学校(幼儿园)教育教学管理能力水平,提高教师队伍的综合素质。此次培训采用专家“送教到县”的形式,特邀柳铁一中原校长,现任广西北部湾高中校长、广西最有价值校长(年薪百万)胡冬梅,南开大学继续教育学院、现代远程教育学院院长孙涛2位专家,与全县中小学领导人员零距离授课、面对面交流。

胡冬梅校长关于学校管理与教学质量提升的报告及孙涛院长关于学校领导力构建和领导艺术的报告分别在教师队伍建设、校园文化、课程改革、专业素养等核心内容进行全方位培训和引领。

会上,全体学员积极参加,认真听讲、记笔记,现场互动交流、共同研讨,学习氛围浓厚热烈。大家纷纷表示,此次培训是一次高水平高质量的培训,是一次难得的学习福利,既增长知识又开阔眼。返校后一定要结合自己的岗位,结合自己的职责,在本职岗位上,大胆实践,勇于创新,力求做到学有所获、学以致用,让专家教授的教育理论转变成自己的教育实践,让专家教授的教育理念转变成本校的办学特色。( 周美娟)

文件下载:

关联文件: