简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

罗湖.隆林推进东西部教育协作

2021-10-21 12:01     来源:隆林教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年10月20日下午,罗湖.隆林东西部协作教育座谈会在隆林教育局召开。 罗湖区工业和信息化局二级调研员赵劲松一行8人,自治县党委常委、人民政府副县长蒋德元出席会议。自治县教育局局长黄勇健、副局长王带雄、相关股室负责人及罗湖区挂职隆林教育局副局长邱运生、罗湖区支教隆林的8所学校挂职副校长参加会议。

会上,蒋德元就隆林教育发展情况和罗湖教育协作情况进行详细汇报。双方就教育发展、教育经验、教育方法等先进理念展开了深入交流。

赵劲松表示,罗湖区教育局将结合自身优势,倾情帮扶隆林教育,同时就如何办好隆林教育、提升隆林教育整体水平提出了意见和建议。希望罗湖区来隆林支教的教师尽快适应,以饱满的热情开展实质性的支教工作,发扬上一届支教团队创先争优的精神,实现罗湖的教育先进理念、方法、信息与隆林共享。

蒋德元指出,隆林教育部门要认真学习罗湖区务实的工作作风和新的工作理念,立足隆林教育资源和发展现状,找准最需要帮扶的环节。精准承接落实好帮扶资源,抓好协作各项内容的落地见效,不辜负罗湖区教育系统的关心厚爱。希望双方加强协作联动、加强互动,互利共赢,给两地人民带来更多的福祉,携手推动教育协作之路越走越宽,全力推动两地协作工作不断迈上新台阶。

文件下载:

关联文件: