深圳市罗湖区教育局向隆林县教育局捐赠价值13万元的物资 - 县市区信息 - 广西百色市教育局网站 - jyj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

深圳市罗湖区教育局向隆林县教育局捐赠价值13万元的物资

2021-09-28 15:55     来源:隆林教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月26日,广东省深圳市罗湖区委副书记、人民政府代区长范德繁、副区长肖嘉睿等一行16人到我县开展东西部协作考察交流,并召开2021年罗湖——隆林东西部协作党政联席会议,并进行了罗湖—隆林协作框架协议签订仪式和捐赠仪式。

在协作框架协议签订仪式上,罗湖区教育局与隆林各族自治县教育局签订协作框架协议;范德繁代表深圳市罗湖区教育局向隆林教育局捐赠一批价值13万元的物资,自治县党委书记莫庸,自治县人民政府副县长黄世恩出席捐赠仪式,自治县教育局局长黄勇健代表教育局接受捐赠。(张芯富 何易)

文件下载:

关联文件: