隆林又迎来深圳市罗湖区8名支教(支援)挂职教师 - 县市区信息 - 广西百色市教育局网站 - jyj.baise.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 县市区信息

隆林又迎来深圳市罗湖区8名支教(支援)挂职教师

2021-09-26 15:55     来源:隆林教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2021年9月23日下午,隆林教育界又迎来了深圳市罗湖区派来的新一批支教教师,并在隆林教育局三楼会议室召开工作座谈会。隆林教育局局领导班子,罗湖区8名支教教师,以及各受援支教学校校长参加会议。

座谈会上,中共隆林教育工委书记、教育局党组书记、局长黄勇健对罗湖支教新团队的到来表示欢迎,对罗湖教育帮扶和支教老师传经送宝、无私奉献的精神表示深切感谢,并希望支教新团队关心、支持隆林教育事业,在精神上、理念上、物质上继续帮助隆林教育事业发展,在联络与沟通上起到桥梁作用。

深圳市怡景小学副校长邱运生表示,过去的一年,罗湖支教教师团队为隆林教育带来的大阅读、大创客、大艺术、大体育、幼儿教育帮扶成果。我们罗湖支教教师新团队,也将不负众望,一定会传承好接力棒,发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,在帮扶要求上会更加有所创新,有所突破,力争在有限的时间里,将罗湖的办学理念和教学资源与隆林共享,并继续创造机会让隆林的校长、老师到罗湖去学习,推动隆林教育向更高目标迈进。

据悉,来自深圳市怡景小学的邱运生副校长,将支教隆林教育局,拟任隆林教育局挂职副局长;来自深圳市东晓小学的刘文丽老师,将支教隆林罗湖小学,拟任副校长;来自深圳市向西小学的罗春明老师,将支教隆林新州第一小学,拟任副校长;来自深圳市靖轩小学的吴冬梅老师,将支教隆林新州第二小学,拟任副校长;来自深圳市松泉实验学校的余冬冬老师,将支教隆林第二中学,拟任副校长;来自深圳市罗湖中学的方尊老师,将支教隆林第五中学,拟任副校长;来自深圳市罗湖外语初中学校的冯艳老师,将支教隆林民族中学,拟任副校长;来自深圳市罗湖高级中学的宁勉成老师,将支教隆林民族高级中学,拟任副校长。(张芯富何易)

文件下载:

关联文件: