简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育信息

广西教育技术和信息化中心领导到我市部分县(区)学校开展创新、特色实验室调研

2020-09-17 15:35     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


   2020
914日至15日,自治区教育技术和信息中心副主任陈军一行到我市开展创新、特色实验室等工作调研。

本次调研工作是自治区教育技术和信息化中心为做好今年全区中小学创新、特色实验室优秀案例展案例选送工作的实地调研。调研组来到右江区、西林县,在调研过程中分别听取了右江区第十小学的“水之变”木艺和西林县八达镇第一小学的“魅力扎染”创新特色实验室的专题汇报,实地走访察看了学校的校园环境、了解学校特色、创新实验室的使用开展情况,肯定了我市在创新、特色实验室的建设所取得的成果。调研组还对创新、特色实验室等进行现场指导,希望学校继续切实抓好实验室的建设、配备、管理、应用、研究等工作,注重实效,强化实践操作和情景体验,着力培养学生的创造性思维能力和团队合作。

本次调研是对我市近年来推进创新、特色实验室,不断丰富完善创新、特色实验室工作的一次检验,对我市新时期创新、特色实验室的建设具有重要的现实意义。调研组还到百色祈福高中、西林县罗湖实验小学、西林县民族实验小学,就教育信息化建设情况、图书馆、阅览室、仪器室、功能室的建设和应用等情况进行指导。(黄兰素供稿)

文件下载:

关联文件: