简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育信息

百色市实验幼儿园举行揭牌暨开园仪式

2020-09-07 09:05     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

金色秋月,阳光明媚。92日上午,百色市实验幼儿园喜气盈门,简短而不失隆重的幼儿园揭牌暨开园仪式正在这里举行。百色市教育局党组书记、局长杨序勇,市教育局党组成员、副局长陈诗明,小金星国际教育集团广西百色、田东县区域长肖绘娟出席揭牌暨开园仪式。

据悉,经百色市人民政府同意,市教育局将原百色市逻索幼儿园(项目名称)办成由市教育局主管、采用委托广西金星燕教育咨询有限公司管理运营办园模式的直属公办幼儿园,更名为“百色市实验幼儿园”。该幼儿园由百色市人民政府投资新建,总占地面积6771平方米,总建筑面6824.88平方米,总投资2256万元办园规模为18个教学班,学生540人。百色市实验幼儿园的开园办学,将使龙景片区乃至右江区学前教育的办学条件得到很大改善,缓解教育资源供需矛盾以及群众反映比较突出的“入园难”问题,提高适龄幼儿“入园率”,为基本普及学前教育起到重要的作用。

    

    仪式上,杨序勇对如何办好百色市实验幼儿园提出了要求,希望小金星国际教育集团把先进的教育理念、管理办法融入百色市实验幼儿园教育管理的各方面,不断地提升办园质量,把幼儿园打造成全市示范性窗口幼儿园;同时,勉励幼儿园教师勤于学习、开拓创新,不断提高学前教育质量和服务品质,使每一位幼儿能在幼儿园里度过一个快乐、幸福的童年。

揭牌暨开园仪式由陈诗明副局长主持。市教育局相关科室负责人、百色市实验幼儿园全体教职员工、部分幼儿家长代表参加仪式,共同见证这一美好时刻。(韦珺儒) 

文件下载:

关联文件: