简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育信息

深圳教育信息化对口广西帮扶项目启动仪式暨培训活动在百色市田阳区举行

2020-09-07 09:22     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

92日下午,深圳市教育信息化对口广西帮扶项目启动仪式暨培训活动在百色市田阳区第一小学举行。

这次活动的目的是为落实中央《关于进一步加强东西部扶贫协作工作的指导意见》、《网络扶贫行动计划》等有关政策,实施教育扶贫助力广西贫困地区教育公平化、均衡化发展。深圳市教育信息技术中心启动了“优质教育资源、应用与活动帮扶服务项目”,项目旨在借力深圳教育信息化发展的优势,让深圳对口帮扶地区能够享有公平的教育资源,让当地学生能够接受公平有质量的教育,帮助提升当地老师的教育信息化素养和教学应用水平,实现深圳优质教育资源在当地的落

项目启动仪式上,深圳市南山区派驻田阳区委常委、副区长李源发表热情洋溢的欢迎辞;百色市教育局副局长韦海溢、深圳市教育信息技术中心副主任魏晓亮分别在项目启动仪式上讲了话。

参加项目启动仪式的还有广西教育技术和信息化中心有关领导;深圳市教育信息技术中心派驻广西扶贫干部;百色市电化教育与教学仪器站负责人;田阳区教育局领导;项目试点学校主要负责人及分管校领导;项目试点学校项目覆盖班级授课教师;科大讯飞公司项目对接人;共70人参加活动。

项目启动仪式结束后,深圳市教育信息技术中心技术人员就深圳市教育平台教学操作使用进行培训。(黄汉平、罗茜文)

文件下载:

关联文件: