简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育信息

自治区教育厅到我市开展教育经费投入和教育涉扶贫资金管理工作调研

2020-08-31 11:15     来源:百色市教育局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

826828自治区教育厅分别到靖西市、田东县和平果市开展为期三天的教育经费投入和教育涉扶贫资金管理工作调研。调研组通过查看相关材料、听取汇报、再实地查看的方式进行。

调研过程中,调研组听取了(市)教育局对(市)教育经费投入及扶贫资金使用管理工作的汇报,传达了自治区教育涉及经费投扶贫资金使用管理的相关政策要求。调研组充分肯定了我市对教育事业的重视和在教育经费投入、改善办学条件、学生享受国政策及教育扶贫资金管理上取得的成绩,同时,调研组对进一步完善教育资金管理、加强风险防控和加大项目建设力度提出了宝贵的意见和建议。

百色市教育局总督学马力、财基科科长杨乔云陪同调研,各县(市)教育局局长、副局长陪同参加上述活动。(黄麒西)

文件下载:

关联文件: