简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 教育信息 > 教育信息

两爱心企业携手向我市教育系统捐赠抗击新冠肺炎疫情物资

2020-02-26 10:48     来源:本站原创
【字体: 打印

 

 

当前,全国新冠肺炎疫情防控形势依然严峻复杂,各地疫情防控物资极其短缺,我市教育系统也不例外。225日,为防止疫情向学校蔓延,切实维护广大师生的生命安全,广西尚泓建设工程公司携手圣弘建设股份有限公司百色分公司向我市教育系统捐赠一批疫情防控物资,含84消毒液1000斤,多用途消毒液75%酒精6件,口罩1000只,总价值14000元。当日上午,防控物资捐赠仪式在市教育局一楼大厅举行。市教育局副局长韦海溢出席捐赠仪式,并代表我市教育系统接收捐赠物资。在捐赠仪式上,市红十字会专职副会长马桂荣为广西尚泓建设工程公司、圣弘建设股份有限公司百色分公司颁发捐赠证书。广西尚泓建设工程公司总经理王世科参加本次捐赠仪式。

众志成城,共克时艰,广西尚泓建设工程公司、圣弘建设股份有限公司百色分公司这两个爱心企业以实际行动诠释当代企业的责任和担当,以无私奉献践行当代企业的初心和使命,为我市教育系统疫情防控工作提供助力,在一定程度上缓解了我市教育系统消杀物资短缺的燃眉之急。目前,市教育局已将本批捐赠物资全部分发给各受赠学校。捐赠物资将用于学校重点区域和场所(学生宿舍、食堂、教室、图书馆、运动场馆、实验室、厕所等)的消毒工作。

 

 

文件下载:

关联文件: